A utilização dos cookies no www.liveshow.org

Definição de cookie

De acordo com a prática corrente, na maioria dos sites profissionais, este site utiliza cookies, que são pequenos ficheiros de informação que ficam guardados no seu computador, ou outro dispositivo com acesso à Internet de forma a melhorar a sua experiência. Esta página descreve a informação que recolhem, como a utilizamos, e porque temos, por vezes, necessidade de amazenar esses cookies. Vamos também explicar como impedir que a retenção desses cookies, deixado já o alerta de que pode degradar ou ""quebrar"" algumas funcionalidades do site.

Para mais informações gerais sobre os cookies, consulte o artigo Wikipédia sobre os cookies HTTP Cookies.

Como utilizamos os cookies ?

Utiliamos os cookies por diverses motivos, que detalhamos mais a frente. Infelizmente, na maioria dos casos, não existe a possibilidade de desativar totalmente as funcionalidades que trazem ao site. Recomendam que aceite os cookies nos casos em que não tem a certeza da sua necessidade, pois pode ser utilizados para fornecer um serviço que pretende consultar.

Desativar os cookies

Pode impedir o armazenamento dos cookies alterando as definições do seu navegador (ver no parâmetro ‘Ajuda’ para saber como proceder). Saiba que a desativação dos cookies irá afectar a funcionalidade desse site, bem como de muitos outros que visita. A desativação dos cookies geralemente leva a consequente desativação de algumas funcionalidades desse site e é por isso que não se aconselha a sua desativação.

Os cookies que instalamos

Se criar uma conta no nosso site, utilizaremos os cookies para a gestão da sua ligação. Esses cookies são normalmente suprimidos após desconexão, mas em algumas situações, podem ser conservados para memorizar a suas preferências no nosso site, após a desconexão.

Utilizamos os cookies logo que se conecta de modo a reter o seu status em memória, o que lhe evita de ter de se conectar sempre que visita uma nova página. Estes cookies são normalmente suprimidos ou apagados logo que se desconecta, para evitar que possa aceder a essas funcionalidades e zonas restritas exclusivamente reservadas as pessoas conectadas.

Este site dispõe de newsletters, subscrições e cookies que podem ser utilizados para lembrar se já se encontra registado, de modo a, por exemplo, distinguir as notificações válidas unicamente para as pessoas não registadas, e as notificações válidas para as pessoas registadas.

Este site propõe métodos de pagamento, e alguns cookies que são essenciais para assegurar que os elementos da transação sejam mantidos ao longo da navegação entre as páginas, para que possam ser tratados de forma adequada.

Por vezes, realizamos sondagens ou questionários junto dos utilizadores com o objetivo de compreender melhor a nossa base de dados dos «Utilizadores», podemos ainda querer apresentar-lhe dicas ou ferramentas que podem ser úteis na sua utilização do site. Estas sondagens, questionários e informações podem, por exemplo, utilizar os cookies para se lembrar das pessoas que já participaram numa sondagem ou para fornecer dicas coerentes com a página que visita.

Quando preenche um formulário, numa página de «Contacto», por exemplo, os cookies podem ser configurados para memorizar as informações do utilizador para contacto futuro.

De forma a procurar a melhor experiência possível neste site, desenvolvemos a funcionalidade «Preferências» que lhe permite definir as suas preferências para o funcionamento do site. Para as memorizar, necessitamos configurar os cookies para que essas informações possam ser chamadas sempre que se encontra numa página para a qual você mesmo definiu as suas preferências.

Os cookies de terceiros

Em alguns casos, utilizamos igualmente os cookies fornecidos por terceiros da sua confiança. A secção seguinte detalha os cookies de terceiros que poderá encontrar nesse site.

Este site utiliza Google Analytics, que é uma das soluções de análise mais popular e fiável da Web, para nos ajudar a compreender a sua utilização do site e de que forma podemos melhorar a sua experiência. Os cookies podem memorizar informações como, o tempo que passa no site e as páginas que consulta, com o único objetivo de conhecer a forma de melhorar o site para si.

Para mais informações sobre os cookies Google Analytics, consulte a página oficial do Google Analytics.

Alguns webmasters que são nossos afiliados fazem a promoção deste site, e os seus cookies de tracking permitem-nos saber se o utilizador veio para este site através de site parceiro, para podemos creditar o webmaster afiliado em consequência.

Informações complementares

Esperamos ter clarificado as suas dúvidas em relação aos cookies, e como mencionado anteriormente, se não sabe ou não tem a certeza, recomendamos que deixe os cookies ativados para o caso de interagirem com uma das funiconalidades que utiliza no nosso site.

Se procura mais informações, pode contactar-nos:

A última atualização da nossa política sobre cookies foi efetuada a 13 de abril de 2018 à 13:30 CEST.

Carregamento em curso, aguarde, por favor...

Carregando ...

Obter créditos

Obter créditos
Enviou uma mensagem privado à
Deseja receber uma notificação quando uma modelo lhe escrever uma mensagem?

Bilhetes VIP
Bilhetes VIP

Registe-se para udufruir dos bilhetes VIP.

Inscrição GRATUITA

Estes bilhetes VIP permitem-lhe ver conteúdos VIP (vídeos) de uma modelo à sua escolha. Conecte-se na página de perfil da modelo para ver os seus conteúdos digitais ou descubra os novos conteúdos VIP na rúbrica "fotos" ou "vídeos".

Ver todos os vídeos
Como obter Bilhetes VIP ?

Durante o registo , assim que validar o seu endereço eletrónico, iremos oferecer um vídeo VIP

Pode também obter vídeos VIP gratuitos quando escolhe os métodos de pagamento "BEST VALUE".